手游不败战神刺客

大小:

评分:

平台:

标签:

不败战神手游中的刺客游走于光明与黑暗之间的精灵,行踪飘忽、亦正亦邪,擅长刺杀和用毒,神出鬼没的身法和精湛的武功带给敌人无尽的痛苦。下面小编为大家带来了不败战神手游职业之刺客解析。

暴力组合 近战远攻火力全开

《不败战神》中的刺客职业手持双刃,靠着精湛的武技随时能够给敌人造成致命一击。既能作为近战职业神出鬼没潜伏到对手身边给予高输出伤害,同时也可以利用毒镖等远程技能进行偷袭,让他们的战斗方式更具策略性。近战武技暴力输出不逊于战士,远程武技连控攻击不弱于咒术师,让刺客们不管是在近战还是远攻都能立于不败之地。

PVP强者 策略连控单挑之王

在最考验玩家实力的PVP竞技中,刺客们经常会是敌人的噩梦,绝招“毒性爆发”让刺客们通过冲刺攻击给敌人造成麻痹效果的同时还给予超高的毒药伤害,而武技“锁喉刺”还可以对中毒的敌人额外造成2秒定身效果,连续的控制输出再配合其他单体武技,刺客们可以给予敌人暴风骤雨般的打击,在敌人还没反应过来的时候,就能克敌制胜,成为单挑中的王者,不愧是传说中的“绝命毒师“。

手游不败战神刺客攻略

大小:

评分:

平台:

标签:

不败战神手游刺客怎么连招?有时候一套连招就可以打敌人,而且连招也特别帅气,不是吗?下面作者就为大家带来了不败战神手游刺客连招攻略。

不败战神刺客技能加点推荐:

乱舞→毒性爆发→一瞬千击→锁喉刺→致命四段打

刺客技能心得:

乱舞(21级):这个技能很好用。持续攻击。会形成三个轮子在你的身边转。

毒性爆发(31级):这个技能必点的一个技能。点到31可以让人麻痹。方便下一步打击。

一瞬千击(31级):是一个群攻技能。可以让人中毒。伤害也可观。

锁喉刺(21级):这个技能是在对手中毒的情况下能使人麻痹。因为毒性爆发在那个时候麻痹的效果已经结束了。这个技能会让人再一次的麻痹。还有提身自己的暴击。

致命四段打(31级):这个技能是需要连续按的。可以攻击很多次。在“锁喉刺”的麻痹效果没过去。这个技能用下去大部分对手都会死了。

刺客职业连招:连招一般在PK的时候使用的比较多。

乱舞→毒性爆发→一瞬千击→锁喉刺→致命四段打。

这一整套连招是小编个人觉得比较好用的绝招,瞬间爆发力顽强,玩家们都可以试一下啦,如果大家有什么更好的连招技巧,欢迎留言告诉小编哦~

手游不败战神刺客怎么玩

大小:

评分:

平台:

标签:

不败战神手游每日答题可以获得奖励,当然答题对的越多则奖励越丰富,关于答题对于看过不败战神小说的朋友当然没什么问题了?但那些没有看过的朋友就游戏困难了,下面小编为大家带来了不败战神手游答题正确答案解析。

1、小说《不败战神》的主角是哪位?

答案:唐天

2、《不败战神》原著中主角唐天别名是什么?

答案:基础唐

3、《不败战神》原著中星风武会最后谁胜利了?

答案:唐天

4、《不败战神》原著中,船帆座秘宝是什么?

答案:寻水帆

5、《不败战神》原著中,上官千惠在哪?

答案:英仙座

6、《不败战神》原著中阿莫里的别名是什么?

答案:苍蝇牛

7、《不败战神》原著中唐天把上官家的管家称作什么?

答案:钱叔

8、《不败战神》原著中上官家继上官千惠之后两位声名鹊起的年轻人是哪两位?

答案:上官威和上官柱

9、《不败战神》原著中,在南十字兵团鼎盛时期,与以下哪两个兵团并称为三大兵团?

答案:天蝎兵团与蛇之兵团

10、《不败战神》原著中,凌旭使用的是什么武器?

答案:枪

11、《不败战神》原著中水瓶座入门级的星辰秘宝是什么?

答案:小武瓶

12、《不败战神》原著中鹤派真传的绝技是什么?

答案:鹤气诀

13、《不败战神》原著中,哪个学院是清一色的女学员?